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Risotto di cereali e cicorino rosso con lutiano imperiale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 641
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 51g
- Proteine ca. 41g

Ingredienti
per 4 persone
Risotto
- 300 g risotto di cereali
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 c. burro
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 1 dl vino bianco
- 1 arancia bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
- 9 dl acqua
- 2 c.ni sale
- 2 rametti rosmarino, tagliati finemente
- 500 g cicorino rosso, a striscioline
- 120 g Manchego, grattugiato finemente
- sale e pepe, quanto basta
- 1 c. burro
Pesce
Scopri i prodotti
- 2 c. burro per arrostire
- 2 rametti rosmarino
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
- 2 filetti di pesce (p. es. lutiano imperiale), ca. 300 g l'uno

Ecco come fare
Risotto
In un pentolino scaldare il burro. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 3 minuti. Unire i cereali e tostarli mescolando finché diventano traslucidi. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Aromatizzare con la scorza d'arancia e il rosmarino. Unire i cicorini rossi, l'acqua e il sale un po’ alla volta mescolando spesso in modo che i cereali restino sempre appena coperti di liquido. Lasciar sobbollire ca. 1 ora finché i cereali saranno al dente. Mantecare con il formaggio e il burro, quindi condire.
Pesce
In una padella scaldare il burro per arrostire. Unire il rosmarino. Condire il pesce e rosolarlo per ca. 2 min. su ciascun lato. Versare il succo d'arancia messo da parte, lasciarlo restringere per ca. 2 min. e servire con il risotto di cereali.