Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rombo chiodato alla griglia
25 min preparazione | 1 ore. 11 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 382
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burro alla limetta e al chili
  • 1 chili rosso, snocciolato, tritato finemente
  • 1 limetta, risciacquata con acqua calda e asciugata, un po’ di scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 100 g burro, ammorbidito
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. amaranto soffiato, tostato
rombo chiodato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 rombo (ca. 800 g), ordinata presso il banco pescheria, pronta da cucinare
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burro alla limetta e al chili
lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporarvi la scorza e il succo di limetta, il chili e il sale. Spalmare il burro su una pellicola trasparente, spolverizzarlo con l’amaranto, formare un rotolo e mettere in frigo per circa 30 minuti.
rombo chiodato
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pesce, asciugare bene e spennellare con olio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il pesce a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) coperto per ca. 8 min. su ciascun lato (vedi suggerimento). Servire: sfilettare il pesce, condirlo e servirlo con il burro alla limetta e al chili.

Vini consigliati