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Salmerino in umido
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 272
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Farcire
  • 300 g carote, pelate, tagliate in quarti sulla lunghezza
  • 200 g taccole, tagliate a julienne sulla lunghezza
  • 200 g mini zucche patisson, dimezzata, affettata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale marino
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto dragoncello
  • 1 dl vino bianco
  • 600 g filetti di salmerino, senza pelle
  • 4 prese sale marino
Utensili
  • 4 fogli di carta da forno (ca. 20 x 30 cm l’uno)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcire
Disporre le carote, le taccole e le mini zucche patisson in un recipiente. Unire l’olio e condire. Disporre 1/4 della verdura al centro di ciascun foglio di carta da forno. Distribuire il filetto di pesce sulla verdura, farcire con il dragoncello, bagnare con il vino bianco, salare.
Cartoccio
Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm sopra il ripieno. Ripiegare due volte. Legare bene le estremità con lo spago da cucina.
Cottura in forno
Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.