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Salmone al gin
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 520
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 600 g sedano a coste, in ca. 6 cm langen Streifen
  • 600 g baby patate, in Schnitzen
  • 1 dl brodo di verdura
  • einige bacche di ginepro
  • wenig pepe
  • 0.5 TL sale
  • 1 dl panna semigrassa per salse
Salmone
  • wenig pepe
  • 0.5 TL sale
  • 4 tranci di salmone, ohne Haut (je ca. 150 g)
  • 5 EL gin
  • 0.5 TL cardamomo in polvere
  • 1 EL succo di limone
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, imburrata
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Sistemare nella pirofila imburrata il sedano a coste e le patate, bagnare con il brodo e la panna, aggiungere le bacche di ginepro, condire, mescolare e coprire con carta d’alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e togliere la carta d’alluminio.
Salmone
Con un coltello praticare 3-4 incisioni di ca. 5 mm di profondità e condire. Adagiare il salmone sulle verdure, bagnarlo con gin e succo di limone e cuocere per altri 10 min. ca.