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Salmone con cetrioli
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 495
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 600 g filetti di salmone senza pelle, tagliato a pezzetti grandi ca. 3 cm
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. farina bianca
  • olio zum Braten
Verdura
  • 0.5 c.no sale
  • 2 cetriolo, dimezzati, privati dei semi, tagliati a cubetti grandi ca. 2 cm
  • 30 g burro
  • un po’ di pepe
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Condire il salmone e girarlo nella farina. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura, fare rosolare il salmone a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, togliere, tenere al caldo.
Verdura
Scaldare il burro nella stessa padella. Fare rosolare i cetrioli per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, servire con il pesce. Cospargere con l'erba cipollina.