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Salmone con salsa al mango
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 721
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salmone
  • 1 c. miele
  • 0.75 c.no sale
  • 1 c. senape a grani interi
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 800 g filetti di salmone senza pelle, privato dello strato grasso grigio
  • un po’ di pepe
Riso selvatico
  • 1 litro brodo di verdura
  • 250 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
Salsa
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
  • 1 mango, a cubetti
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • 0.25 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salmone
Emulsionare l’olio con la senape e il miele. Disporre il salmone su una placca foderata con carta da forno, condirlo e spennellarlo con la salsina.
Cottura a bassa temperatura
Far cuocere il salmone per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C.
Riso selvatico
Portare a bollore il brodo, unire il riso, cuocerlo al dente, scolaro, unire la scorza e il succo di limetta e tenere in caldo.
Salsa
Mescolare il mango con i restanti ingredienti, servire con il salmone e il riso.