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Salmone con salsa alla panna e all’aglio orsino
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 705
  • Grassi ca. 57g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salmone
  • olio per arrostire
  • 2 filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l’uno)
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 30 g aglio orsino
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.5 dl acqua
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 10 g aglio orsino, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.
Salsa
Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire la cipolla, soffriggerla brevemente, aggiungere l’aglio orsino e l’acqua e far appassire. Incorporare la panna semigrassa per salse e il parmigiano e condire. Aggiungere il salmone e scaldare brevemente. Cospargere con l’aglio orsino.

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