Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salmone con spinaci alla mediterranea
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 541
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salmone
  • olio d'oliva, per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • 2 filetti di salmone senza pelle, (ca. 150 g l’uno)
  • un po’ di pepe
Spinaci
  • 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati grossolanamente
  • 1 cipolle, a striscioline
  • 400 g spinaci a foglia
  • 100 g feta, spezzettata
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare il salmone per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco, condire e tenere in caldo.
Spinaci
Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire i pomodori e lasciarli insaporire per qualche istante. Unire gli spinaci e farli appassire. Incorporare la feta e condire.