Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sformato di penne con asparagi e salmone
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 617
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 39g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sformato
  • 250 g pasta (p.es. penne)
  • 500 g asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati di pezzi di ca. 4 cm
  • acqua salata, bollita
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 200 g salmone affumicato irlandese (bio), spezzettato grossolanamente
  • 0.5 c.no paprica
  • un po’ di pepe
Salsa e in forno
  • 2 dl latte
  • 150 g quark alla panna
  • 3 uovo
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no sale
  • 100 g Sbrinz grattugiato
  • un po’ di pepe
  • un po’ di noce moscata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sformato
Cucinare quasi al dente gli asparagi e le penne in acqua salata, scolare, sciacquare con acqua fredda, sgocciolare e disporre in una pirofila imburrata (ca. 2 1/2 l). Unire il salmone e l’erba cipollina e condire.
Salsa e in forno
Mescolare il latte con il quark, le uova, il succo di limone e metà dello Sbrinz, quindi condire. Versare la salsa sullo sformato e cospargere con loil resto dello Sbrinz. In forno: cuocere su una placca per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati