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Sogliola con cavolo Romanesco e pancetta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 418
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa al quark
- 250 g quark semigrasso
- 3 c. aneto, tagliato grossolanamente
- 0.5 c. succo di limone
- 0.5 c. olio d'oliva
- sale, quanto basta
Verdura
- 400 g cavoli romanesco, a cimette
- acqua salata, bollente
- 0.25 c.no sale
- 600 g patate novelle
- 1 c. olio d'oliva
- 1 mazzetto ravanello, in quarti
- un po’ di aneto, spezzettato
Pesce
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- 100 g pancetta da arrostire a fette
- 4 filetti di sogliola (MSC) (ca. 100 g l'uno)
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 1 limone bio, poca scorza grattugiata

Ecco come fare
Salsa al quark
Mescolare il quark, l'aneto, il succo di limone e l’olio, quindi salare.
Verdura
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 15 min. in acqua salata bollente, quindi scolare. Nella stessa pentola scaldare l’olio e cuocere il romanesco a coperchio chiuso per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i ravanelli e continuare la cottura per ca. 5 min. salare. Unire di nuovo le patate e scaldare il tutto. Cospargere con l'aneto.
Pesce
In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento e toglierla una volta croccante. Condire i filetti di sogliola e rosolare per ca. 2 min. su ciascun lato. Disporre il pesce e la pancetta sulle verdure, cospargere con la scorza di limone e servire con la salsa al quark.