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Sogliola limanda con carote allo zenzero
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 241
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 4 persone
Pesce
- 1 c. succo di limetta
- 500 g filetti di sogliola limanda
- 2 c. cerfoglio, tritato grossolanamente
- un po’ di olio zum Braten
- 2 c. salsa di soia scura
Carote
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- 1 mazzetto cipollotto, cipolle a fette sottili, foglie messe da parte
- 600 g carote, tagliate di sbieco a fette di ca. 3 mm
- 0.5 c. burro
- 1 dl latte di cocco
- 1 c.no zucchero greggio
- 3 cm zenzero, grattugiato finemente (ca. 1 c)
- 0.5 dl acqua
- 0.75 c.no sale

Ecco come fare
Pesce
Per la marinata mescolare bene succo di limetta, salsa di soia e cerfoglio. Girarvi i filetti di pesce, far marinare coperto in frigo per ca. 1 ora.
Togliere i filetti di pesce dalla marinata, asciugarli. Far riscaldare l’olio in una padellaantiaderente. Ridurre la temperatura. Arrostire i filetti di pesce a porzioni per ca. 1 1⁄2 min da ciascun lato, mettere al
caldo.
Carote
far riscaldare l’olio. Far cuocere le carote per ca. 3 min. Aggiungere la cipolla e far rosolare brevemente. Aggiungere zucchero e zenzero, far cuocere brevemente. Mescolare bene latte di noce di cocco con l’acqua, versare sulle carote, portare ad ebol - lizione, ridurre la temperatura. Far cuocere coperto per ca. 15 min. Tagliare le foglie dei cipollotti messi da parte di sbieco a strisce di ca. 5 mm, aggiungere, far cuocere scoperto per ca. 5 min. Salare le carote allo zenzero.