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Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 174
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 8 gambi lemongrass, eliminare lo strato più esterno
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette
  • 150 g yogurt al naturale
  • 800 g filetti di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no Garam Masala
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
  • 0.25 c.no curcuma
  • 1 c.no sale
Servire
  • 0.25 c.no Garam Masala
  • 2 rametti coriandolo, spezzettati
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.
Grigliare
Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.
Servire
Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.