Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pesce
- Spiedini di rana pescatrice e verdure

Spiedini di rana pescatrice e verdure
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 395
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 persone
Spiedini
- 600 g filetti di rana pescatrice, tagliati in pezzi di ca. 5 cm
- 2 peperoni rossi, a pezzi
- 1 zucchine, a fette di ca. 5 mm
- 8 spiedini di legno
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
Chimichurri
Scopri i prodotti
- 1 dl olio d'oliva
- 1 scalogno, tritato finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 2 c. aceto di mele
- 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto basilico, tagliato finemente
- 0.25 c.no sale

Ecco come fare
Spiedini
Preparare gli spiedini alternando pesce e verdure, bagnare con l'olio e condire.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.
Chimichurri
Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.