Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Spiedini di rana pescatrice e verdure
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 395
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 600 g filetti di rana pescatrice, tagliati in pezzi di ca. 5 cm
  • 2 peperoni rossi, a pezzi
  • 1 zucchine, a fette di ca. 5 mm
  • 8 spiedini di legno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Chimichurri
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. aceto di mele
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Preparare gli spiedini alternando pesce e verdure, bagnare con l'olio e condire.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.
Chimichurri
Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.

Vini consigliati