Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tacos con Ceviche di capesante
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 610
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 83g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ceviche
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1.5 dl succo di limetta
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no zucchero
  • 1 cipolla rossa, a striscioline sottili
  • 8 capesante senza corallo (MSC), a fette spesse ca. 5 mm
Avocado
  • 1 avocado
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
Tacos
  • 0.5 cetriolo, a dadini
  • 1 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • 2 pesche piatte, a spicchi
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 1 c. olio d'oliva
  • 8 tortilla di frumento
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ceviche
Amalgamare il succo di limetta, il chili, il sale e lo zucchero. Unire le capesante e la cipolla, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il ceviche raccogliendo 2 c. di succo di limetta da mettere da parte.
Avocado
Dimezzare l'avocado e privarlo del nocciolo, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire l'aglio, la crème fraîche e 1 c. di succo di limetta messo da parte, quindi salare.
Tacos
Mescolare il cetriolo, le pesche, i ravanelli e il coriandolo con il succo di limetta restante e l'olio, quindi condire. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi la crema di avocado e guarnire con l'insalata di pesche e il ceviche.