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Tacos con Ceviche di capesante
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 610
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 83g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 4 persone
Ceviche
- 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
- 1.5 dl succo di limetta
- 0.5 c.no sale
- 0.5 c.no zucchero
- 1 cipolla rossa, a striscioline sottili
- 8 capesante senza corallo (MSC), a fette spesse ca. 5 mm
Avocado
- 1 avocado
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 2 c. crème fraîche
- 0.25 c.no sale
Tacos
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- 0.5 cetriolo, a dadini
- 1 mazzetto coriandolo, spezzettato
- 2 pesche piatte, a spicchi
- sale e pepe, quanto basta
- 1 mazzetto ravanello, a fettine
- 1 c. olio d'oliva
- 8 tortilla di frumento

Ecco come fare
Ceviche
Amalgamare il succo di limetta, il chili, il sale e lo zucchero. Unire le capesante e la cipolla, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il ceviche raccogliendo 2 c. di succo di limetta da mettere da parte.
Avocado
Dimezzare l'avocado e privarlo del nocciolo, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire l'aglio, la crème fraîche e 1 c. di succo di limetta messo da parte, quindi salare.
Tacos
Mescolare il cetriolo, le pesche, i ravanelli e il coriandolo con il succo di limetta restante e l'olio, quindi condire. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi la crema di avocado e guarnire con l'insalata di pesche e il ceviche.