Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tacos con salmone e salsa alle ciliegie
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 251
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Marinare il salmone
  • 2 pacchetti filetto di salmone affumicato, (ca. 150 g l'uno)
  • 1.5 c.ni Harissa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Salsa alle ciliegie
  • 1 limetta
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 300 g ciliegie
  • 1 cipollotto con la parte verde
  • 4 rametti coriandolo
Topping
  • 1 avocado
Rosolare il salmone
  • 1 c. olio, per arrostire
  • 10 tortilla di mais
  • 90 g insalata novella
  • 2 c. cipolle arrostite
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il salmone
Tagliare il pesce a dadini.
Emulsionare olio, Harissa e sale. Unire il salmone e mescolare.
Salsa alle ciliegie
Sciacquare la limetta in acqua calda e asciugarla bene. Grattugiare la scorza e spremere il succo, raccogliendo entrambi in una ciotola. Unire l’olio e i fiocchi di chili, mescolare e salare.
Snocciolare le ciliegie e dividerle in quarti. Tritare finemente il cipollotto con la parte verde, tagliare il coriandolo finemente, versare il tutto nella ciotola e amalgamare.
Topping
Tagliare l'avocado a spicchi.
Rosolare il salmone
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi il salmone a dadini per ca. 2 min. su tutti i lati. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi sopra l'insalata, l'avocado e il salmone, condire con la salsa alle ciliegie e cospargere con le cipolle arrostite.