Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliolini al nero di seppia e salmone speziato
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 418
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 250 g pasta
  • 400 g zucchine, tagliate a fettine sottili
  • acqua salata, bollente
Impiattare
  • 4 c. olio d’avocado
  • 0.5 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
  • 160 g salmone affumicato (p.es. Graved Salmon Fine Food), spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, mescolarli con le zucchine e l’acqua di cottura messa da parte e farli insaporire per ca. 1 min.
Impiattare
Incorporare la scorza e il succo di limone e unire l’olio di avocado. Disporre i taglioni su 4 piatti e decorare con il salmone.