Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Talleri al rösti e al salmone
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 356
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spinaci
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 150 g spinaci novelli
Talleri
  • 2 uovo
  • 200 g filetti dorsali di salmone, tagliato finemente
  • 500 g rösti già pronti
  • 2 c. farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Rosolare
  • 2 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spinaci
In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.
Talleri
Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.

Vini consigliati