- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pesce
- Talleri al rösti e al salmone

Talleri al rösti e al salmone
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 356
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 18g

Ingredienti
per 4 persone
Spinaci
- 0.5 c. olio d'oliva
- 150 g spinaci novelli
Talleri
- 2 uovo
- 200 g filetti dorsali di salmone, tagliato finemente
- 500 g rösti già pronti
- 2 c. farina bianca
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Rosolare
Scopri i prodotti
- 2 c. olio d'oliva

Ecco come fare
Spinaci
In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.
Talleri
Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.