Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tonno alle spezie con insalata di finocchi
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 676
  • Grassi ca. 51g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miscela di spezie
  • 20 g pistacchi sgusciati non salati, sbucciati
  • 20 g nocciole macinate
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo un po' di scorza
  • 2 bustine tè Earl Grey, solo il contenuto
  • 1 c.no zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 0.25 c.no semi di finocchio
  • 0.25 c.no cumino romano
  • 0.25 c.no fleur de sel
Finocchi
  • 2 finocchio, a fette sottili
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Tonno
  • 2 bistecche di tonno albacora (ca. 300 g l'una), asciugate
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio
Servire
  • 4 burrata piccola (ca. 50 g l'una)
  • 2 c. succo di limetta
  • 1 c. basilico, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di spezie
Tritare grossolanamente i pistacchi e tutti gli ingredienti fino al cumino in un mortaio. Scaldare una padella antiaderente, tostare la miscela di spezie per ca. 1 min., senza che prendano colore, salare.
Finocchi
Mescolare i finocchi con olio, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Cuocere per circa 40 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Tonno
Condire il tonno. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare il tonno su ciascun lato per ca. 1 min. e passarlo subito nella miscela di spezie.
Servire
Impiattare i finocchi, guarnire con la burrata e condire con il succo di limetta e il basilico. Servire l'insalata con il tonno.