Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Aggiungere le coste e rosolarle per ca. 5 minuti. Incorporare il formaggio fresco, trasferire il tutto in un recipiente e lasciar intiepidire. Unire il salmone e tutti gli ingredienti fino al miele incluso e salare.
Pasta per strudel
Srotolare la pasta per strudel e dimezzarla. Spennellare con il burro 6 metà di sfoglia, sovrapporle leggermente e sistemarle nella tortiera precedentemente preparata. Cospargere con il sesamo. Distribuire il ripieno. Ripiegare i bordi.
Torta
Spennellarle con il burro le metà di sfoglia rimanenti, arricciarle leggermente, disporle sul ripieno e cospargere con il sesamo.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, rimuovere il bordo della tortiera e servire la torta calda. Guarnire con la menta piperita.