Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta con salmone e crauti
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 431
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Torta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 2 c. rafano grattugiato in vasetto
  • 500 g crauti lessi
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Cottura al forno
  • 1 mazzetto cerfoglio
  • 200 g salmone affumicato, affettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.
Cottura al forno
Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.