Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas
50 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 297
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Salsa
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 0.5 ananas, a pezzi
  • 2 pomodoro, a dadini
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 2 c. olive verdi snocciolate, a rondelle
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salmone
  • 600 g filetti dorsali di salmone
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 0.5 c.no sale
Cottura
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.
Salmone
Condire il salmone e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, condire con un giro di olio e servire con la salsa di pomodori e ananas.