Ripieno
Dimezzare le taccole e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, poi tagliare le carote a fettine sottili.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente o nel wok, aggiungervi le taccole, le carote e i germogli di fagioli mungo, spremere l'aglio, cuocere per ca. 5 min, quindi salare.
Grattugiare finemente lo zenzero, privare dei semi il chili e tritarlo finemente, quindi mescolare il tutto con l'aceto. Far raffreddare il tutto in una ciotola.
Tagliare il pesce in 4 parti e bagnare con la salsa di soia.
Forma
Srotolare con cura la pasta. Tagliare 1 rotolo di pasta in 3 strisce. Distribuire 2 cucchiai di farcitura sulla parte inferiore della striscia di pasta e aggiungervi un pezzo di pesce.
Ripiegare la pasta congiungendo gli angoli opposti.
Piegare poi verso l'alto.
Piegare il triangolo di pasta sempre sull'angolo opposto e poi verso l'alto. Continuare così fino a consumare l'intera striscia di pasta. Formare quindi i triangoli rimanenti.
In forno:
Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un po' di olio.
In forno: cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Salsa
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, aggiungervi lo zenzero grattugiato, spremervi l'aglio e incorporare il chili privato dei semi e tritato. Servire con i triangoli di pesce.