Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Triangoli di pesce con salsa sweet chili
40 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 100 g carote
  • 200 g mini taccole
  • 1 c. olio di arachidi
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 c.no sale
  • 2 cm zenzero
  • 0.5 chili rosso
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. filetti di pangasius (ca. 400g)
  • 2 c. salsa di soia scura
Forma
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (120 g)
In forno:
  • un po’ di olio di arachidi
Salsa
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 4 c. ketchup
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Dimezzare le taccole e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, poi tagliare le carote a fettine sottili.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente o nel wok, aggiungervi le taccole, le carote e i germogli di fagioli mungo, spremere l'aglio, cuocere per ca. 5 min, quindi salare.
Grattugiare finemente lo zenzero, privare dei semi il chili e tritarlo finemente, quindi mescolare il tutto con l'aceto. Far raffreddare il tutto in una ciotola.
Tagliare il pesce in 4 parti e bagnare con la salsa di soia.
Forma
Srotolare con cura la pasta. Tagliare 1 rotolo di pasta in 3 strisce. Distribuire 2 cucchiai di farcitura sulla parte inferiore della striscia di pasta e aggiungervi un pezzo di pesce.
Ripiegare la pasta congiungendo gli angoli opposti.
Piegare poi verso l'alto.
Piegare il triangolo di pasta sempre sull'angolo opposto e poi verso l'alto. Continuare così fino a consumare l'intera striscia di pasta. Formare quindi i triangoli rimanenti.
In forno:
Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un po' di olio. In forno: cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Salsa
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, aggiungervi lo zenzero grattugiato, spremervi l'aglio e incorporare il chili privato dei semi e tritato. Servire con i triangoli di pesce.

Vini consigliati