Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Triangoli di pesce con salsa sweet chili
40 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 200 g mini taccole
  • 100 g carote
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 0.5 c.no sale
  • 2 cm zenzero
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 0.5 chili rosso
  • 2 c. salsa di soia scura
  • 3 filetti di pangasius (ca. 400g)
Forma
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (120 g)
In forno:
  • un po’ di olio di arachidi
Salsa
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 4 c. ketchup
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Dimezzare le taccole e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, poi tagliare le carote a fettine sottili.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente o nel wok, aggiungervi le taccole, le carote e i germogli di fagioli mungo, spremere l'aglio, cuocere per ca. 5 min, quindi salare.
Grattugiare finemente lo zenzero, privare dei semi il chili e tritarlo finemente, quindi mescolare il tutto con l'aceto. Far raffreddare il tutto in una ciotola.
Tagliare il pesce in 4 parti e bagnare con la salsa di soia.
Forma
Srotolare con cura la pasta. Tagliare 1 rotolo di pasta in 3 strisce. Distribuire 2 cucchiai di farcitura sulla parte inferiore della striscia di pasta e aggiungervi un pezzo di pesce.
Ripiegare la pasta congiungendo gli angoli opposti.
Piegare poi verso l'alto.
Piegare il triangolo di pasta sempre sull'angolo opposto e poi verso l'alto. Continuare così fino a consumare l'intera striscia di pasta. Formare quindi i triangoli rimanenti.
In forno:
Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un po' di olio. In forno: cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Salsa
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, aggiungervi lo zenzero grattugiato, spremervi l'aglio e incorporare il chili privato dei semi e tritato. Servire con i triangoli di pesce.