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Trota con insalata piccante di ramolaccio
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 444
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 2 c. semi di girasole
  • 0.5 c.no pepe di Caienna
  • 4 c. olio di girasole
  • sale, quanto basta
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 250 g pomodori cherry
  • 1 ramolaccio (ca. 350 g)
Pesce
  • 4 trote (bio) (ca. 250 g l’una)
  • 0.5 c.no sale
  • 2 scalogno
  • 8 rametti dragoncello
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 2 c. olio d'oliva
Impiattare l'insalata
  • 25 g germogli di semi di girasole
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Tostare i semi di girasole e metterli da parte. Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire.
Dimezzare i pomodori e metterli da parte. Tagliare il ramolaccio a fette sottili.
Unire il tutto, mescolare e lasciar insaporire brevemente.
Pesce
Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugarlo bene e salare l'interno.
Tagliare lo scalogno a spicchi. Farcire il pesce con lo scalogno e 2 rametti di dragoncello.
Spennellare le trote con olio. Cottura alla griglia: grigliare le trote a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato, quindi salare.
Impiattare l'insalata
Unire i germogli e i pomodori precedentemente preparati poco prima di servire. Disporre l’insalata nei piatti e cospargervi sopra i semi di girasole tostati.