Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Trota quick-pickled con insalata di cavolo rapa
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 315
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura del pesce
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 4 filetti di trota (bio) (ca. 120 g ciascuno), senza pelle
Court-bouillon
  • 1.5 dl vino bianco
  • 0.5 dl aceto di vino bianco
  • 1 dl acqua
  • 1 cipolla rossa, a strisce sottili
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine
  • 0.5 c.no grani di pepe, schiacciato
  • 0.5 c.no sale
Insalata di cavolo rapa
  • 1 limoni, solo succo
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. capperi
  • 2 cavolo rapa, tagliati in quarti, a fette sottili
  • 2 mela, a spicchi sottili
  • 0.25 c.no fleur de sel
Utensili
  • Per un contenitore capiente in acciaio cromato, vetro o porcellana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura del pesce
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi i filetti di trota su ciascun lato per ca. 1 min. e sistemarli nel contenitore.
Court-bouillon
In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Versare il court-bouillon caldo sul pesce, coprire con una pellicola e far raffreddare.
Insalata di cavolo rapa
In un recipiente mescolare il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire i capperi, il cavolo rapa e le mele, quindi mescolare. Togliere il pesce dal court-bouillon, cospargere con il fleur de sel e servire con l'insalata.