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Trota salmonata con spinaci ai pomodori e alla panna
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 410
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spinaci ai pomodori e alla panna
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 400 g spinaci a foglia
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
  • 300 g pomodori cherry, tagliati in quarti
  • 200 g panna semigrassa per salse
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Pesce
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 filetti di trota salmonata (ca. 120 g l’uno), diliscati
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Spinaci ai pomodori e alla panna
In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggervi la cipolla e l'aglio. Unire gli spinaci e farli appassire mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i pomodori, mescolare, versare la panna semigrassa per salse e sbollentare per ca. 5 min. Unire la scorza e il succo di limone e condire.
Pesce
Condire i filetti di pesce. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, rosolare i filetti di pesce per ca. 2 min e ½ su ogni lato. Servire con gli spinaci ai pomodori e alla panna.