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Trote al sale blu di Persia
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 642
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ripieno
  • 50 g cranberry secchi
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 2 c. pasta di tamarindo
  • 20 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Trote
  • 2 trote (bio), pronte da cuocere
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Far rinvenire i cranberries per ca. 20 min. in acqua calda. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto fino a brunirla. Sgocciolare i cranberries, unirli al soffritto assieme all'aglio e alla pasta di tamarindo, quindi lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Aggiungere le nocciole, il coriandolo e il prezzemolo e lasciar intiepidire.
Trote
Lavare l'interno e l'esterno delle trote in acqua fredda, asciugarle bene, ungerle su ambo i lati con l'olio e condirle dentro e fuori. Farcirle con il ripieno e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C.

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