Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Tuna ceviche
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 chili rosso, privati dei semi
  • 2 c.ni pasta di wasabi
  • 0.75 dl salsa di soia
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 dl succo di limetta
Ceviche
  • 400 g tranci di tonno (di qualità sushi), a dadini
  • 1 cetriolo, a dadini
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 1 mazzetto coriandolo, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Nel bicchiere del mixer frullare i chili con tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso. Coprire e mettere da parte.
Ceviche
Condire il tonno con la salsa messa da parte e lasciarlo insaporire. Unire il ravanello e il cetriolo, impiattare e guarnire con il coriandolo.

Vini consigliati