- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pesce
- Wrap al salmone grigliati

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Salsa
- 0.5 mango
- 1 chili rosso, tritato finemente
- 2 c. coriandolo, tritato finemente
- 75 g yogurt alla greca naturale
Ripieno
- 350 g filetti di salmone senza pelle (qualità sushi), a strisce larghe ca. 2 cm
- 150 g pak choi, a julienne
- 1 carote, a julienne
- 4 tortilla di frumento
- 1 c.no sale

Ecco come fare
Salsa
Frullare il mango e mescolarlo con chili, yogurt e coriandolo.
Ripieno
Salare il pesce e il Pak-Choi. Spennellare ciascun wrap con 3 c. di salsa. Guarnire i wrap con salmone, Pak-Choi e carote, arrotolarli e fissarli ciascuno con uno stuzzicadenti.
Grigliare i wrap
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i wrap su ciascun lato per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 150 °C). Servire la salsa restante come dip per i wrap.
How-tos