Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Wrap al salmone grigliati
20 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 0.5 mango
  • 1 chili rosso, tritato finemente
  • 2 c. coriandolo, tritato finemente
  • 75 g yogurt alla greca naturale
Ripieno
  • 350 g filetti di salmone senza pelle (qualità sushi), a strisce larghe ca. 2 cm
  • 150 g pak choi, a julienne
  • 1 carote, a julienne
  • 4 tortilla di frumento
  • 1 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Frullare il mango e mescolarlo con chili, yogurt e coriandolo.
Ripieno
Salare il pesce e il Pak-Choi. Spennellare ciascun wrap con 3 c. di salsa. Guarnire i wrap con salmone, Pak-Choi e carote, arrotolarli e fissarli ciascuno con uno stuzzicadenti.
Grigliare i wrap
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i wrap su ciascun lato per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 150 °C). Servire la salsa restante come dip per i wrap.
How-tos

Vini consigliati