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Wrap di pangasius
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 680
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Pangasius
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. farina bianca
  • 600 g filetti di pangasius, dimezzato nel senso della lunghezza e tagliato a fette di ca. 5 cm di lughezza
  • 1 limetta
  • 2 uova
  • 100 g panko
  • 4 c. olio per arrostire
Wrap
  • 0.5 c. miele
  • 125 g formaggio fresco al naturale bio
  • 80 g Peppadew™ (peperoni selvatici), tagliati a striscioline
  • 0.25 c.no sale
  • 4 tortilla di frumento
  • 40 g insalata novella con erbe aromatiche
  • 0.5 cetriolo, tagliate a listarelle larghe ca. 10 cm
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pangasius
Salare il pesce, passarlo nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Sbattere le uova in un piatto fondo e rigirarvi il pesce. Sciacquare la limetta sotto l'acqua bollente, grattugiarne la scorza, spremerne 2 c. di succo e metterlo da parte. Mescolare il panko con la scorza di limetta in un piatto piano, rigirarvi il pesce un po' alla volta e premere per far aderire l'impanatura. Scaldare l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, rosolare il pesce per ca. 1 min. e 1/2 su ambo i lati e condire con il succo di limetta preparato in precedenza.
Wrap
Mescolare il peppadew con il formaggio fresco e il miele, quindi salare. Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il composto di peppadew sulle tortillas, aggiungere l'insalata, il cetriolo e il pesce, quindi arrotolare.