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Zuppa di coregone e zafferano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 202
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Minestre
- 1 dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
- 1 cipolle
- 1 c. burro
- 0.5 bustina zafferano
- 0.75 c.no sale
- 4 dl acqua
Pesce
- 300 g filetti di coregone senza pelle
- alcune filamenti di zafferano
- sale e pepe, quanto basta
Guarnire
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- 1 dl panna intera

Ecco come fare
Minestre
Tagliare finemente le cipolle. Scaldare il burro, imbiondire brevemente la cipolla e unire lo zafferano. Versare il vermouth e far restringere della metà. Aggiungere l'acqua e il sale, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare.
Pesce
Tagliare i filetti di pesce obliquamente a strisce larghe ca. 4 cm. aggiungerli insieme ai fili di zafferano alla zuppa, condire e far cuocere a fuoco basso per circa 5 min.
Guarnire
Montare la panna, distribuire la zuppa nei piatti preriscaldati, quindi guarnire con la panna.