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Zuppa di coregone e zafferano
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestre
  • 1 cipolle
  • 1 c. burro
  • 0.5 bustina zafferano
  • 4 dl acqua
  • 0.75 c.no sale
  • 1 dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
Pesce
  • alcune filamento di zafferano
  • 300 g filetti di coregone senza pelle
  • sale e pepe, quanto basta
Guarnire
  • 1 dl panna intera
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Ecco come fare
Ecco come fare
Minestre
Tagliare finemente le cipolle. Scaldare il burro, imbiondire brevemente la cipolla e unire lo zafferano. Versare il vermouth e far restringere della metà. Aggiungere l'acqua e il sale, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare.
Pesce
Tagliare i filetti di pesce obliquamente a strisce larghe ca. 4 cm. aggiungerli insieme ai fili di zafferano alla zuppa, condire e far cuocere a fuoco basso per circa 5 min.
Guarnire
Montare la panna, distribuire la zuppa nei piatti preriscaldati, quindi guarnire con la panna.