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Zuppa di pesce agropiccante
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 180
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure & Ananas
  • 2 gambi lemongrass
  • 1 c. olio di sesamo
  • 2 cm zenzero
  • 2 spicchio d’aglio
  • 0.5 baby ananas (o ananas mini)
  • 1 scatoletta germogli di bambù (ca. 230 g)
  • 1 chili rosso
Court-Bouillon
  • 1 litro brodo di verdura
  • 1 c. zucchero greggio
  • 2 c. salsa di pesce
  • 2 c. succo di limetta
Pesce & Guarnizone
  • 400 g filetti di pesce (merluzzo nero o pangasius)
  • 0.25 mazzetto aneto
  • 1 limetta, per la decorazione
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure & Ananas
Spremere l'aglio, tritare finemente la parte interna del lemongrass, tagliare lo zenzero a fette e rosolare il tutto nell'olio di sesamo in una padella capiente. Sbucciare l'ananas, tagliarlo a dadini, eliminare i semi dei peperoncini, tritarli finemente, far sgocciolare i germogli di bambù, unire il tutto nella padella e cuocere brevemente.
Court-Bouillon
Irrorare con il brodo, la salsa di pesce e il succo di lime, aggiungere lo zucchero, portare a bollore e far sobbollire per circa 2 minuti.
Pesce & Guarnizone
Tagliare i filetti di pesce in pezzi di circa 2 cm di grandezza, unirli alla zuppa, farli insaporire per circa 3 minuti e impiattare. Cospargere la zuppa con l'aneto tritato finemente. Passare la limetta sotto il getto dell'acqua bollente, tagliarla a spicchi e servirla con la zuppa.