Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Pesto di zucchine
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 583
  • Grassi ca. 59g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 3 dl
Zucchine
  • 250 g zucchine, a dadini
  • acqua salata, bollente
Pesto
  • 1 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 0.5 mazzetto timo, le foglie sminuzzate
  • 2 c. Semi di canapa
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1.5 dl olio d'oliva
  • 1 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. olio d'oliva
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 1½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucchine
Sbollentare le zucchine per ca. 4 min. in acqua salata bollente, scolarle con una schiumarola e immergerle subito in acqua ghiacciata. Toglierle e sgocciolarle bene.
Pesto
Nel cutter frullare le zucchine, l’aglio e tutti gli ingredienti fino all’olio incluso, quindi condire il pesto. Versare il pesto in vasetti puliti, ricoprirlo con un filo d'olio e chiudere bene.