- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pesto
- Pesto vegano

Pesto vegano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 731
- Grassi ca. 74g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 2 dl
Scopri i prodotti
- 4 mazzetti basilico, tagliato grossolanamente
- 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
- 3 c. pinoli, tostati
- 1.5 dl olio d'oliva
- 4 c. lievito alimentare
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Nel bicchiere del mixer frullare finemente basilico, aglio e pinoli con la metà dell'olio. Aggiungere anche l'olio restante e il lievito alimentare, frullare brevemente e condire. Riempire un barattolo pulito con il pesto, ricoprirlo con un filo d'olio e chiudere bene.