Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pollo alla caprese
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pane tostato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 fette di pane (ca. 120 g)
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
Pollo
  • olio d'oliva per arrostire
  • 4 petti di pollo (ca. 120 g l’uno)
  • 0.5 c.no sale
  • 1 rametto rosmarino
  • un po’ di pepe
Pomodori
  • 2 spicchio d’aglio
  • 400 g pomodori cherry
  • 400 g salsa di pomodoro al basilico (p. es. sugo al basilico Naturaplan)
  • 0.5 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 150 g mini mozzarelle
Presentazione
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele liquido
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 mazzetto basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane tostato
Spennellare le fette di pane con l'olio e salare. In una cocotte tostare poche fette di pane per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ogni lato, quindi toglierle. Dimezzare l'aglio, strofinare la parte tagliata sul pane e mettere da parte.
Pollo
Scaldare l'olio nella cocotte. Condire il pollo, tagliare finemente il rosmarino e distribuirlo sulla carne. Arrostire il pollo per ca. 3 min. su ogni lato, quindi toglierlo. Abbassare il fuoco e aggiungere un filo d'olio.
Pomodori
Tagliare l'aglio a fettine e soffriggerlo brevemente nella cocotte con i pomodori. Aggiungere la salsa di pomodoro e l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.
Unire nuovamente il pollo e lasciar sobbollire per ca. 10 min. senza coperchio. Cospargere con le mozzarelle e lasciare che si sciolgano.
Presentazione
Mescolare aceto, olio, miele, sale e pepe. Impiattare il pollo alla caprese con le fette di pane tostato, bagnare con un filo di salsa all'aceto e cospargere con il basilico tagliato grossolanamente.