Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- petto di pollo
- Tacos di pollo con salsa BBQ ai lamponi

Ingredienti
per 4 persone
Ravanelli sottaceto
- 1 mazzetto ravanello, in quarti
- 1 dl acqua
- 1 c. zucchero
- 1 dl aceto di sherry
- 1 c. sale
Salsa barbecue
- 2 dl Cola
- 1 dl aceto di sherry
- 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
- 100 g lamponi
- 1 c. concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.75 c.no sale
- 2 petti di pollo (ca. 160 g l’uno)
- 100 g lamponi
Tacos
Scopri i prodotti
- 12 mini-tortilla
- 200 g sedano a coste, dimezzato per il lungo, a pezzi lunghi ca. 4 cm
- 10 g coriandolo, le foglie sminuzzate
- 40 g arachidi salate, tostate

Ecco come fare
Ravanelli sottaceto
Mettere i ravanelli in un vasetto per conserve. In una pentola portare a bollore l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi versare sui ravanelli. Chiudere il vasetto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Salsa barbecue
In una pentola portare a ebollizione la Coca-Cola e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i petti di pollo, quindi cuocere a fuoco lento per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare. Sfilacciare il pollo con l'aiuto di due forchette. Incorporare i lamponi.
Tacos
Scaldare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi sopra il pollo, i ravanelli, il sedano e le arachidi, guarnire con il coriandolo.
How-tos