Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Zuppa al curry verde con taccole e pollo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 691
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Zuppa
  • 2 dl acqua
  • 5 dl latte di cocco
  • 2 c. pasta di curry verde
  • 0.5 c.no sale
  • 280 g filetti di petto di pollo
Taccole
  • 250 g taccole, tagliate in diagonale a striscioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Portare a bollore il latte di cocco e l'acqua con la pasta di curry, salare. Aggiungere il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min. Togliere il pollo e sfilacciarlo con l'aiuto di 2 forchette.
Taccole
Unire il pollo e le taccole alla zuppa e completare la cottura a fuoco lento per ca. 5 min.