Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Alternativa vegetale al formaggio fresco
30 min preparazione | 24 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 474
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 200 g
Ammorbidire le noci
  • 150 g noci di acagiù
Composto di noci
  • 1 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
  • 3 c. lievito alimentare
  • 3 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no aglio in polvere
Tocco finale
  • 1 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ammorbidire le noci
Ammorbidire le noci di acagiù nell’acqua fredda per ca. 12 ore o per tutta la notte. Scolarle bene.
Composto di noci
Frullare nel cutter le noci con la scorza e il succo di limone, il lievito alimentare, l’acqua, l’aglio in polvere e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Sistemare un colino su un recipiente e rivestirlo con un quadrato di garza. Disporvi il composto di noci, ricoprirlo con i lembi della garza e posizionarvi sopra un peso (ad es. una coppetta o un contenitore per conserve). Coprire e mettere in frigo per ca. 12 ore o per tutta la notte.
Tocco finale
Togliere delicatamente la massa dalla garza e cospargerlo con le erbe aromatiche.