Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Baguette al formaggio fresco
15 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 276
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Baguette
  • 1 baguette (ca. 260 g), incisa nel senso della lunghezza
  • 100 g formaggio fresco al naturale
  • 100 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
  • 1 presa sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Baguette
Con le mani allargare l’incisione della baguette, premere leggermente la mollica in modo da creare all’interno una cavità. Amalgamare il formaggio fresco, il Gruyère e l'erba cipollina e condire. Farcire la baguette con il composto ottenuto.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e servire tiepida.