Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini di feta alle erbe aromatiche
30 min preparazione | 37 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 391
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Feta
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 360 g feta, a listarelle larghe ca. 1 cm
  • 20 g pangrattato
  • 0.5 c. Ras el Hanout
Insalata
  • 200 g carote, tagliata a listarelle sottili con un pelapatate
  • 400 g broccoli, a cimette
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 1.5 c. succo di limone
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Tocco finale
  • 2 Coeur de Boeuf pomodori, cuor di bue, a pezzi larghi ca. 1 cm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Feta
Mettere il succo di limone su un piatto fondo. Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino al pangrattato incluso e sistemare su un piatto piano. Passare i bastoncini di feta uno a uno prima nel succo di limone e poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Sistemarli quindi su una placca foderata con carta da forno. Cuocerli per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.
Insalata
Scaldare l’olio in una padella, rosolarvi i broccoli per ca. 7 min., unire le carote e continuare a cuocere per ca. 3 min., salare.
Salsa
Mescolare il succo di limone con l’olio, il prezzemolo, la menta e condire.
Tocco finale
Mescolare i broccoli, le carote, i pomodori e la salsa. Servire con i bastoncini di feta alle erbe aromatiche.