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Bistecca di cavolo rosso con Za'Atar e Halloumi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 555
- Grassi ca. 42g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 4 persone
Cavolo al forno
- 900 g cavoli rossi, a fette spesse ca. 1 cm
- 4 c. olio d'oliva
- 1 c. succo di limone
- 2.5 c. Za'atar (miscela di spezie)
Salsa allo yogurt
- 250 g yogurt al naturale
- 4 c. tahina (crema di sesamo)
- 1 spicchi d’aglio, spremuto
- 1 c.no succo di limone
- sale e pepe, quanto basta
Halloumi
Scopri i prodotti
- 250 g halloumi, a fette spesse ca. 1 cm
- olio per rosolare
- 1 limone, a spicchi
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare
Cavolo al forno
Sistemare il cavolo su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio con il succo di limone, spennellarvi il cavolo, condire con Za'atar e sale, quindi coprire con la carta d'alluminio.
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere la carta e ultimare la cottura per 10 min. circa.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con la tahina, l'aglio e il succo di limone, condire la salsa, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.
Halloumi
Rosolare l'halloumi nell'olio caldo per 1-2 min. su ogni lato. Impiattare le bistecche di cavolo rosso, distribuire sopra l'halloumi e guarnire con le erbette e gli spicchi di limone. Servire con la salsa allo yogurt.