Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bruschette alla fondue e alla zucca
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 716
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fette di zucca
  • 400 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
Composto al formaggio
  • 400 g miscela di formaggi per fondue
  • 2 uova fresche
  • 0.25 c.no noce moscata
Bruschette alla fondue e alla zucca
  • 2 c. succo di mele
  • 4 tranci prosciutto, dimezzati
  • 8 fette pane (ca. 300 g)
  • 0.25 c.no curry dolce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fette di zucca
Mescolare la zucca con l'olio e condire. Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.
Composto al formaggio
Lavorare bene a mano il formaggio, le uova e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo.
Bruschette alla fondue e alla zucca
Disporre le fette di pane sulla stessa teglia, condirle a filo con il succo di mela. Coprire con le fette di zucca e di prosciutto. Sistemarvi sopra il composto al formaggio e cospargere con il curry.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.