Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Raclette alla grigionese
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 801
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topping
  • 150 g orzo perlato
  • 90 g carne secca dei Grigioni, in feinen Streifen
  • 50 g gherigli di noci, grob gehackt
  • acqua salata, siedend
Raclette
  • 600 g formaggio da raclette a fette
  • 2 EL menta piperita, fein geschnitten
  • pepe, nach Belieben
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
Lessare l’orzo in acqua salata bollente per ca. 25 min., scolarlo e impiattarlo. In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, quindi toglierli e impiattarli. Nella stessa padella arrostire la carne dei Grigioni finché sarà croccante, toglierla e impiattarla.
Raclette
Disporre le fette di formaggio nei pentolini e farle sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Profumare con la menta piperita, condire e guarnire con i topping.