Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burrata con fichi e carote sottaceto
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 95g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1.5 dl aceto di vino bianco
  • 0.75 dl acqua
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no semi di finocchio
  • un po’ di pepe (ad es. Tasmanian Pepper Fine Food)
  • 0.25 c.no pimento (ad es. Jamaican Piment Fine Food)
  • 300 g carote (rosse scure o viola), alternativa:
  • 4 fichi
  • 2 burrate (z.B. Fine Food Burrata)
  • 2 c.ni olio d'oliva al basilico (ad es. Olio extra vergine al basilico Fine Food)
  • 2 c.ni aceto balsamico ai fichi (ad es. Condimento ai fichi Fine Food)
  • un po’ di sale marino
  • alcune foglie di basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente. Tagliare obliquamente le carote in fette dello spessore di ca. 3/4 cm, unire al «brodo», portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 5 min. Tagliare i fichi a spicchi, unire. Sgocciolare i fichi e la verdura, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.
Sminuzzare le burrate, disporle sui Pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.