Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Buuretopf (Minestra di pasta e verdura)
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 446
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 c. burro
  • 1 porri (ca. 150 g), a strisce
  • 1 sedano rapa (ca. 250 g), a cubetti
  • 2 carote (ca. 150 g), a cubetti
  • 1.5 litri brodo di verdura
  • 2 foglia di alloro
  • 1 verza (ca. 200 g), a strisce
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g pasta (per es. fusilli al farro)
  • 2 c. prezzemolo, tritato finemente
  • 110 g rotoli di Sbrinz piallato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare il burro, rosolarvi il porro, il sedano e le carote per ca. 3 min., versare il brodo, aggiungere le foglie d’alloro e portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura della minestra a fuoco basso per ca. 20 min. Aggiungere la pasta e continuare la cottura per ca. 7 min. Aggiungere la verza e continuare la cottura per ca. 3 min., condire. Versare la minestra nei piatti preriscaldati. Guarnire con i fiocchi di sbrinz e il prezzemolo.