- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Camembert al forno con castagne

Camembert al forno con castagne
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 539
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
Mix croccante
- 40 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate finemente
- 30 g spicchi di mele secche, tritate finemente
- 20 g nocciole, tritate finemente
- 2 c.ni miele liquido
- 1 c. rosmarino, tritato finemente
- 1 c. olio di colza
- sale, quanto basta
Camembert
- 1 c.no miele liquido
- 250 g Camembert

Ecco come fare
Mix croccante
Mescolare le castagne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Camembert
Sistemare il camembert su una placca rivestita con carta da forno. Disporre la metà del composto sul formaggio e distribuire il resto sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, guarnire con un filo di miele e servire subito con il croccante rimasto.