Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Camembert al forno con castagne
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 539
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Mix croccante
  • 40 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate finemente
  • 30 g spicchi di mele secche, tritate finemente
  • 20 g nocciole, tritate finemente
  • 1 c. rosmarino, tritato finemente
  • 1 c. olio di colza
  • 2 c.ni miele liquido
  • sale, quanto basta
Camembert
  • 1 c.no miele liquido
  • 250 g Camembert
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mix croccante
Mescolare le castagne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Camembert
Sistemare il camembert su una placca rivestita con carta da forno. Disporre la metà del composto sul formaggio e distribuire il resto sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, guarnire con un filo di miele e servire subito con il croccante rimasto.