Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Champignon ripieni con gorgonzola e pera
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 214
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Champignon
  • 12 champignon (ca. 250 g)
Ripieno
  • 4 rametti prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente
  • 1 pere, a dadini
  • 200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Champignon
Staccare i gambi e tritarli finemente. Disporre le teste degli champignon su una teglia rivestita con carta da forno.
Ripieno
Mescolare i gambi tritati con pera, gorgonzola e prezzemolo. Distribuire il ripieno nelle teste e premere leggermente.
Cottura:
ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.