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Chutney di bacche con Tomme al forno
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chutney di bacche
  • 250 g more
  • 250 g ribes
  • 80 g zucchero greggio
  • 1 cipolla rossa, tagliata a striscioline
  • 1 cm zenzero
  • 2 c. acqua
  • 2 c. crema di balsamico
  • 2 rametti timo
Tomme al forno
  • 4 rametti timo
  • 4 Tomme (ca. 100 g l'uno)
  • un po’ di fleur de sel
Tocco finale
  • un po’ di pepe della Tasmania
Utensili
  • Per 4 vasetti sciacquati con acqua calda (ca. 1 ½ dl l’uno), con coperchio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney di bacche
Mescolando, portare a ebollizione le more e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi coprire e lasciar restringere a coperchio chiuso e a fuoco medio per ca. 30 min. mescolando ogni tanto. Riempire i vasetti, chiuderli subito e lasciarli raffreddare su un panno.
Tomme al forno
Disporre i Tomme su una placca rivestita con carta da forno, salare e insaporire con il timo. Cuocere per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Tocco finale
Distribuire il chutney sul formaggio e condire.