Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cordon bleu con Roquefort
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 640
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 52g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cordon bleu
  • 4 fettine di vitello (ad es. noce, sottofesa, ca. 150 g l’una), tagliate dal macellaio a libro e battute con il batticarne
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 8 tranci carne secca (ad es. bresaola)
  • 200 g formaggio erborinato (ad es. Roquefort), a pezzi
Panatura
  • 3 c. farina bianca
  • 1 uova
  • 100 g pangrattato
In padella
  • 4 c. burro per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cordon bleu
Aprire le fettine e condirle su entrambi i lati. Sistemare su ogni fettina due fette di bresaola e cospargere con il formaggio. Richiuderle e fissarle con degli stuzzicadenti.
Panatura
Versare la farina e il pangrattato separatamente in due piatti piani. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Passare le fettine prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene l'impanatura.
In padella
In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato.