Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cornetti con porri
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 631
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 91g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura della pasta
  • 500 g cornetti grossi
  • acqua salata, bollente
  • 600 g porri, dimezzati, a striscioline sottili
Salsa
  • 250 g formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou con erbe aromatiche)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 mazzetto ravanello, con poco ciuffo, a fettine sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, unire i porri ca. 2 min. prima che siano pronti. Mettere da parte 3 dl di liquido di cottura e sgocciolare la pasta con il porro.
Salsa
Portare a bollore l’acqua di cottura con il formaggio fresco, unire nuovamente i cornetti e i porri, riscaldarli e condire. Distribuirvi sopra i ravanelli.

Vini consigliati