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Crème brûlée con formaggio di capra
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 303
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
  • 2 uova
  • 300 g formaggio di capra (p. es. Chavroux), a pezzettini
  • 0.5 dl latte
  • 0.5 dl panna
  • pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no sciroppo d'acero
Caramellare
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
Kalettes
  • 0.5 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g kalettes (Flower Sprouts)
Utensili
  • Per 4 stampini da forno di 1 1/2 dl l'uno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Frullare il formaggio di capra con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Sistemare gli stampini su uno strofinaccio all’interno di una pirofila. Versare il composto negli stampini, livellare e ricoprire con carta d'alluminio ogni singola formina. Cottura a bagnomaria: riempire la pirofila con acqua bollente fino a 2/3 dell’altezza degli stampini e cuocere ca. 40 min. a 180 °C nella parte centrale del forno preriscaldato. Sfornare e lasciar raffreddare.
Caramellare
Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanigliato, cospargere in modo uniforme sul formaggio, quindi caramellare con l'apposita fiamma.
Kalettes
In un recipiente mescolare infine i kalettes e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Disporli poi su una placca rivestita con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Servire con la créme brûlée.